(Teleborsa) - La Genovese debutta al
SIGEP 2018, l'edizione straordinaria che aprirà domani, sabato 20 e si concluderà mercoledì 24 gennaio, che avrà luogo alla
Fiera di Rimini, dove si svolgerà il 39° Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e caffè
organizzato da Italian Exhibition Group.
Con l’ingresso, nel 2017, del "
mondo caffè" nella denominazione ufficiale del Salone, per La Genovese, l'evento sarà l’occasione per far scoprire le sue miscele pluripremiate dall'International Coffee Tasting e gli Specialty Coffee selezionati per bar e coffee lover. La presenza sarà caratterizzata dal format Brew Bar & Espresso Bar, un
angolo di degustazione emozionale dedicato alla ricerca e alla qualità, mission che da oltre 80 anni contraddistingue una delle più appassionate torrefazioni familiari della Liguria.
“Sicuramente la nostra è una passione” racconta
Alessandro Borea, AD dell'azienda “non ci limitiamo a selezionare caffè da ogni parte del mondo, ma studiamo e viaggiamo per visitare altri paesi con una diversa cultura per il caffè. Questa expertise ci ha permesso di imporci anche sul
mercato estero, che rappresenta ormai il 50% del nostro fatturato.