(Teleborsa) - Un ritorno al passato dal sapore di novità
. Sui Frecciarossa torna il classico primo piatto italiano, quella pasta asciutta condita con pomodoro e basilico, cotta a bordo del treno e servita calda nel piatto, come nell'abituale intimità casalinga.
La pasta, uno dei simboli dell’italianità culinaria, in questo caso
penne lisce al sugo di pomodoro con un pizzico di basilico, servita sul 40 per cento dei Frecciarossa al alta velocità per chi viaggia nelle ore di pranzo e cena.
Un servizio Frecciarossa interamente
Made in Italy apprezzato a livello internazionale per la tecnologia d’avanguardia, il confort di chi viaggia e appunto il buon gusto italiano.
A bordo del
primo treno Napoli-Milano ad inaugurare il nuovo menù, abbiamo chiesto a
Orazio Iacono, Amministratore delegato e direttore generale
Trenitalia dal settembre 2017, il perché di questa scelta.
Ora appunto giunge questo tocco gastronomico che intende
arricchire l’eperienza dei clienti Alta Velocità di Trenitalia. La novità interessa i passeggeri Frecciarossa serviti dagli
ETR 500, convogli che già disponevano di carrozza ristorante con annessa cucina, con un menù composto da primo piatto, la pasta pomodoro e basilico, appunto, un trittico di formaggi, macedonia di frutta, acqua e caffè. Il tutto ad un
prezzo contenuto e competitivo. Altre bevande disponibili su richiesta.