Teleborsa utilizza cookie, anche di terze parti, e tecnologie simili per gestire, migliorare e personalizzare la tua esperienza di navigazione del sito. Per maggiori informazioni su come utilizzare e gestire i cookie, consulta la nostra Informativa sui cookie.
Chiudendo questa notifica dichiari di aver preso visione e di ACCETTARE LA PRIVACY E I COOKIE DI TELEBORSA.

 
Martedì 25 Giugno 2019, ore 01.48
Azioni Milano
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

40° SIGEP: lanciato il Gelato Festival World Ranking

Doman sarà la volta della cioccolata: alle ore 10.00, nella hall sud, si aprirà il “Coffee and cocoa growing regions: i saluti affidati a Paolo De Castro

Agroalimentare, Economia ·
(Teleborsa) - Si chiama Gelato Festival World Ranking, la classifica permanente dei la filiera italo-americana”, gelatieri artigianali del mondo che è stata presentata oggi, 21 gennaio, al 40° SIGEP di Rimini, in occasione del 10° anniversario del Gelato Festival.

Il Gelato Festival World Ranking coinvolge non solo i partecipanti delle passate edizioni di Gelato Festival, ma anche quelli del Gelato World Tour, partner della manifestazione. Compresi anche coloro i quali hanno intrapreso il cammino per accedere alla finale del Gelato Festival World Masters 2021, di cui Sigep – Italian Exhibition Group è partner.

Il ranking conta un totale di 385 gelatieri di cui 117 stranieri, per festeggiare i 10 anni del Gelato Festival, che nel 2019 andrà in tour: Nove tappe in Europa, 5 negli Stati Uniti e 2 in Giappone.

Oltre al gelato, nella giornata del 40° SIGEP è andato in scena il pane, con il convegno intitolato “Il pane ieri oggi e domani”, durante il quale è stata presentata lo studio Cerved promosso da AIBI (l’Associazione Italiana Bakery Ingredients aderente ad ASSITOL) secondo cui l’85% dell'alimento consumato in Italia sarebbe fresco ed artigianale. Segno che in tavola, il trend è legato a prodotti sempre più selezionati.

Domani, invece, sarà la volta della cioccolata: alle ore 10.00, nella hall sud, si aprirà il “Coffee and cocoa growing regions: la filiera italo-americana”, i cui saluti saranno affidati a Paolo De Castro (Primo Vice-Presidente Commissione Agricoltura e Sviluppo Rurale Parlamento Europeo).

Commenti
Nessun commento presente.
Per inserire stili HTML nel commento seleziona una parola o una frase e fai click sull'icona corrispondente.