(Teleborsa) - Il Consiglio di Amministrazione di
Centrale del Latte d’Italia ha approvato il
progetto di fusione per incorporazione di
Centrale Del Latte della Toscana e
Centrale del Latte Di Vicenza nella holding quotata in Borsa sul segmento Star.
Il completamento della fusione, previsto entro il prossimo trimestre, oltre
a semplificare la struttura del Gruppo, genererà benefici e una
riduzione dei costi stimata in
oltre 3 milioni di euro annui. Tali risorse - si sottolinea - contribuiranno a
migliorare la redditività del Gruppo, incidendo in maniera positiva sulla realizzazione del piano industriale.
Annunciati anche i dati
preconsuntivi di vendita del primo trimestre 2020 evidenziano un
significativo miglioramento del fatturato e dei margini.
In vista della prossima assemblea del 29 aprile,
Newlat Food, che recentemente ha presentato
un'offerta (OPAS) peri rilevarne il controllo, ha presentato una
propria lista di candidati per la nomina a
consiglieri di amministrazione della Società: Angelo Mastrolia, Giuseppe Mastrolia, Benedetta Mastrolia, Stefano Cometto, Edoardo Pozzoli e quali indipendenti indicati dai soci di minoranza Antonella Mansi e Valeria Bruni Giordani:.
(Foto: Newlat)