Facebook Pixel
Milano 13:32
34.253,19 +0,92%
Nasdaq 25-apr
17.430,5 0,00%
Dow Jones 25-apr
38.085,8 -0,98%
Londra 13:32
8.120,1 +0,51%
Francoforte 13:31
18.060,4 +0,80%

Consumi: -3% pasta sulla tavola degli italiani

Ma resta comunque l’alimento preferito da consumare ogni giorno dal 46% degli italiani

Economia
Consumi: -3% pasta sulla tavola degli italiani
(Teleborsa) - E' svolta sulle tavole degli italiani con un calo del 3% degli acquisti di pasta secca ma in controtendenza all’andamento generale vola quella ottenuta da grano coltivato in Italia specie se di varietà antiche.

E’ quanto emerge da una analisi della Coldiretti sulla base dei dati Ismea relativi al primo trimestre del 2017 in occasione della diffusione dell’Indagine Doxa per Aidepi secondo la quale la pasta resta comunque l’alimento preferito da consumare ogni giorno dal 46% degli italiani.

Senza glutine, boom -In controtendenza al calo generale che prosegue anche nel 2017 si registra – sottolinea la Coldiretti - un incremento per quella garantita per il 100% con grano italiano e per quella integrale ed un vero e proprio boom per il senza glutine.
Condividi
```