Beyond Meat, Inc. è una società alimentare statunitense con sede a El Segundo, California, che opera nel settore dei prodotti sostitutivi della carne a base vegetale. L'azienda sviluppa, produce e commercializza alimenti progettati per replicare il gusto, la consistenza e le caratteristiche sensoriali della carne di origine animale, utilizzando esclusivamente ingredienti vegetali. Il portafoglio prodotti comprende alternative a hamburger, salsicce, carne macinata e pollo, realizzate principalmente isolando proteine da fonti come piselli, riso integrale, fagioli mung e fave, senza l'impiego di organismi geneticamente modificati (OGM) o ormoni. L'attività di Beyond Meat è guidata dalla missione di favorire una transizione globale dalle proteine animali a quelle vegetali, con l'obiettivo di affrontare criticità quali la salute umana, il cambiamento climatico, la conservazione delle risorse naturali e il benessere degli animali. I prodotti della società sono distribuiti a livello internazionale attraverso due canali principali: la vendita al dettaglio (retail), presso supermercati e negozi di alimentari, e il canale della ristorazione (foodservice), che include catene di fast food, ristoranti e mense.