Sysco Corporation è una multinazionale americana con sede a Houston, Texas, fondata nel 1969 da Herbert Irving, John F. Baugh e Harry Rosenthal. La società è il più grande distributore mondiale di prodotti alimentari, con circa 76.000 dipendenti che servono 730.000 clienti attraverso 340 centri di distribuzione in 10 paesi. Sysco vende, commercializza e distribuisce prodotti alimentari a ristoranti, strutture sanitarie ed educative, stadi sportivi e altri luoghi che servono cibo, oltre a fornire attrezzature e forniture per il settore della ristorazione. Le vendite nette per mercato si suddividono in ristoranti (60%), ospedali e case di cura (8%), scuole, università e organizzazioni governative (8%), hotel e motel (7%) e altri (17%), mentre per categoria di prodotti comprendono prodotti secchi e in scatola (19%), carni fresche e congelate (18%), frutta, verdura e prodotti da forno congelati (15%), latticini (11%), pollame (10%), prodotti freschi (8%), carta e prodotti monouso (4%), bevande (4%), pesce (3%) e altro (8%). Geograficamente, le vendite nette si distribuiscono tra Stati Uniti (81,2%), Canada (7,5%), Regno Unito (5%), Francia (2,1%) e altri paesi (4,2%). All'interno della sua attività, Sysco fornisce beni e competenze attraverso divisioni specializzate, come FreshPoint che fornisce prodotti ortofrutticoli ai clienti.