(Teleborsa) -
FoodNova, la grande vetrina internazionale delle nuove esigenze alimentari che si tiene ogni anno alla
Fiera di Rimini, gestita da
Italian Exhibition Group,
rinnova la sua
collaborazione con la Federazione cuochi (FIC).
Si consolida così un connubio di successo avviato da alcuni anni con
Beer&Food Attraction.
In vista dlela prossima edizione di FoodNova, che si terrà presso lo spazio fieristico romagnolo dal 16 al 19 novembre 2019, si terrà la
seconda edizione di FIC Gluten Free Pro Training, un momento di formazione rivolto a tutti cuochi, gestito da cuochi FIC, dedicato a chi vuole scoprire la cucina
gluten free ed anche a chi vuole
aggiornarsi.
FoodNova racchiuderà manifestazioni come
Gluten Free Expo,
Lactose Free Expo,
Expo Veg e
Ethnic Food Expo. Questa convention ha sempre coinvolto i professionisti del settore
Ho.Re.Ca. mettendo a disposizione informazione e formazione. Per questo la partnership con FIC è motivo di
orgoglio per la manifestazione e rappresenta un punto importante nello sviluppo di FoodNova.
(Foto: © crampinini/123RF)