(Teleborsa) -
Doppio appuntamento da
segnare rigorosamente in rosso sul calendario
per tutti gli operatori del foodservice. Al quartiere fieristico riminese di Italian Exhibition Group, dal 1
8 al 22 gennaio prossimi, insieme a
Sigep (Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè) torna infatti anche
A. B. Tech Expo, dedicata a
tecnologie e prodotti per panificazione, pasticceria e dolciario, organizzata da
Italian Exhibition Group, col patrocinio del
consorzio Sipan e in collaborazione
con Aibi - Associazione italiana bakery ingredients e
Italmopa - Associazione Industriali Mugnai d’Italia.. Arte bianca "regina", esaltata in una rassegna unica e straordinaria per varietà di tecnologia abbinata a prodotti, ingredienti e concept di locali.A Rimini, riunite in un’unica, grande manifestazione, le
imprese di riferimento del bakery italiano saranno protagoniste assolute - assieme ai
marchi leader europei - presentando le
soluzioni più innovative e rappresentative del settore.
A. B. Tech Expo - giunto alla
sesta edizione - è una manifestazione completa ed internazionale, in grado di coinvolgere tutti i processi della filiera: dall
o stoccaggio del prodotto alla preparazione delle ricette, dall’impasto alla lavorazione (spezzatura, formatura, taglio), fino a
lievitazione, cottura, raffreddamento, taglio e imballaggio finale, compresi
tutti i servizi che seguono la qualità del processo.
Un’occasione irrinunciabile non solo per
fare business, ma anche per scoprire le
tendenze nella produzione e nel consumo, per
macchinari, attrezzature, nuovi format di vendita e innovativi strumenti di marketing.