(Teleborsa) - Interessante iniziativa all’
Aeroporto di Milano Bergamo, da cui si vola verso oltre 130 destinazioni, ma anche con la creatività e la fantasia. Basta essere in possesso di un documento di viaggio effettuato nel corso del 2019 o essere in procinto di farlo entro il 31 dicembre dell’anno in corso, per mettersi alla
prova nell'arte culinaria e partecipare all'iniziativa
"CHEF IN AEROPORTO".
I passeggeri maggiorenni sono chiamati a realizzare una ricetta di
ispirazione territoriale, che rappresenti il territorio di riferimento dell’Aeroporto di Milano Bergamo, utilizzando ingredienti principali provenienti dal
territorio lombardo. L’iniziativa mira a coinvolgere i passeggeri nel mondo della
cultura enograstronomica su cui da tempo ha puntato l’Aeroporto di Milano Bergamo, con proposte basata su
esperienze del gusto e riscoperta delle identità territoriali.
I partecipanti avranno tempo fino al 31 agosto per presentare la propria candidatura sul sito www.bgychef.milanbergamoairport.it, caricare dati personali, una
copia del documento di viaggio, e la
descrizione di una ricetta composta da un massimo di 1.500 caratteri in lingua italiana. Entro il 20 settembre 2019 una giuria di esperti procederà alla selezione delle
tre migliori ricette, con gli ideatori che saranno ospiti di un
cooking show che si terrà al
Vicook Bistrot dell’Aeroporto di Milano Bergamo, dove potranno cimentarsi nella preparazione della propria ricetta alla presenza dello
chef tristellato Chicco Cerea. Il vincitore vedrà pubblicata la ricetta per
un anno intero nel menù di Vicook Bistrot, giudicato tra i migliori ristoranti aeroportuali a livello mondiale.